As Terrinea Comtesse du Barry podem ser servidos como um delicioso primeiro prato, em sanduíches, em buffets, aperitivos e snacks.
Os fígados de frango são marinados com alho, cebolas caramelizadas e vinho da Madeira. A seguir acrescenta-se a carne de porco, os ovos e trufas (1%). O tempero consiste em sal, pimenta cinza Sarawak e um toque de maça.
Dicas de degustação:
Saboreie-o com uma tosta de pão rústico como aperitivo ou com uma salada de rúcula com vinagre velho e azeite.
Ingredientes:
Carne e gordura de porco, fígado de frango 25%, ovo, cebola confitada com gordura de pato, Vinho da Madeira, sal, gelatina, sumo de trufas (Tuber melanosporum) 0,9%, pimenta, açúcar, alho, maça em pó.
Porco, frango e pato, de origemfrancesa.
Valores nutricionais médios para 100g:
Energia (kJ) - 1181
Energia (kcal) - 285
Gordura (g) - 24
Dos quais ácidos graxos saturados (g) - 8,6
Carboidratos (g) - 2,7
Dos quais açúcares (g) - 1,2
Proteína (g) - 15
Sal (g) - 1,3