As Terrinea Comtesse du Barry podem ser servidos como um delicioso primeiro prato, em sanduíches, em buffets, aperitivos e snacks.
Calvados, uma aguardente de origem normanda resultante da destilação de sidra ou perada, perfuma, com os seus aromas a fruta e baunilha, esta terrina de galinha d'angola subtilmente picante com maçã.
Conselhos de degustação
Desfrute de uma torrada de pão do campo e uma salada verde temperada com vinagre de cidra e óleo de avelã.
Ingredientes:
Galinha de Angola 36%, banha de porco, maçã 13,2%, ovo, Calvados 3,7%, fígado de galinha, água, cebola confitada com gordura de pato, sal, tapioca, gelatina, pimenta, açúcar, noz-moscada, cravo, gengibre, canela.
Galinha de Angola, porco, frango e pato, de origem francesa.
Valores nutricionais médios por 100g:
Energia (kJ) - 1006
Energia (kcal) - 243
Gordura (g) - 20
Dos quais ácidos graxos saturados (g) - 7,8
Carboidratos (g) - 2
Dos quais açúcares (g) - 1,7
Proteína (g) - 14
Sal (g) - 1,4