Como entrada ou mesmo como refeição, numa torrada, num sanduíche, num prato gourmet, numa salada de verão, é um produto versátil, muito saboroso e uma sugestão nutricionalmente equilibrada. Os Filetes de Atum c/ Feijão Frade revelam-se uma excelente fonte de proteína e uma forma criativa de aumentar o consumo de peixe.
Forma perfeita de servir:
Geralmente consumido sem processamento adicional e pode ser incorporado em várias preparações culinárias. Deve ser mantido à temperatura ambiente e consumido imediatamente após a abertura da lata, e não é necessário tratamento térmico.
Ingredientes: Atum (50%), Azeite (28%), Feijão Frade (18%), Cebola, Salsa e Sal
Informações Técnicas
Composição: atum, azeite , laranja, canela e sal
Escala por 100g: Valor energético 781 / 170kJ / Kcal; Lipídios 9g; dos quais Saturado 1,5g; Carboidratos <0,5g; dos quais açúcares <0,5g; Proteínas 22g; Sal 1g.
Alérgenos: Contém Peixe
Validade: 5 anos a partir da data de produção.