Um grande clássico entre as variedades de massas recheadas.
Uma deliciosa composição de vegetais como cebola, cenoura, alho-poró e espinafre, rodeada de massa lisa.
Ingredientes
Massa: INTEGRAL * Sêmola, água. Recheio (26%): vegetais * (65% - em proporções variáveis: cebola *, cenoura *, alho-poró *, espinafre *), pão ralado * (farinha de trigo *, fermento *), flocos de batata *, óleo de girassol, sal marinho, especiarias * (em proporções variáveis: alho *, pimenta *, saboroso *), emulsionante: lecitina de soja *.
* Agricultura ecológica.
Valor nutricional por 100g
KJ: 1216 kcal: 288
Gordura: 3,7 g
gordura saturada: 1,8 g
Carboidratos: 53 g
do qual açúcar: 2 g
Fibra dietética: 5,69 g
Proteínas: 8,4 g
Sal: 0,75 g
Preparação
É preparado fervendo em água em abundância por 12-15 minutos al dente e temperando com molhos ao seu gosto.