Obtido a partir da moagem do grão de arroz cru, óptima opção para substituir a farinha de trigo. Fonte de fibra, rica em magnésio, tiamina e vitamina B6.
Ingrediente: 100% Arroz integral de produção biológica. Certiplanet, PT-BIO-04 Agricultura UE.
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração Nutricional por 100g: Energia- 1489kJ/352kcal; Lípidos- 2,7g, dos quais saturados- 0,5g; Hidratos de Carbono- 72,7g, dos quais açúcares- 0,4g; Fibra- 3,4g; Proteínas- 7,5g; Sal- 0,01g; Tiamina- 0,4 mg (36,4%**); Vitamina B6- 0,5 mg (38,1%**); Magnésio- 143 mg (35,7%**). **Valor de referência do nutriente.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Em receitas de panificação, pastelaria, doçaria, papas, sopas ou empadões. CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO.