Espelta é uma variedade de trigo (trigo vermelho) com sabor suave e muito característico, rica em fibra e fonte de proteína.
A Espelta é uma variedade de trigo (trigo vermelho) muito antiga originária do sudoeste asiático. Apesar de visualmente o seu aspecto ser muito semelhante ao trigo comum o seu sabor é muito suave e característico. Alto teor em fibra e fonte de proteína.
Ingrediente: Farinha de ESPELTA branca de produção biológica, Certiplanet PT-BIO-04 Agricultura UE. Obtida a partir da moagem do cereal de produção biológica. Fonte de fibra e proteína. Contém Glúten.
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração nutricional por 100g: Energia 1246kJ/295kcal; Lípidos-1,8g, dos quais saturados-0,3g; Hidratos de carbono-55,0g, dos quais açúcares-6,8g; Fibra-4,0g; Proteínas-13,0g; Sal-0,02g.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Em padaria, pastelaria, para engrossar sopas, cremes ou molhos. CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO.