Miso Branco Biológico com arroz Integral - não pasteurizado (Condimento- Pasta de soja fermentada com arroz integral) 300g Próvida. Ingredientes: Feijão de SOJA* (46%), arroz integral* (36%), sal, água, Koji- Aspergillus oryzae. *de agricultura biológica. POderá conter vestígios de glúten. JP-BIO-154 Origem: não UE.
Declaração Nutricional por 100g: Energia - 745kJ/178kcal; Lípidos - 3,9g, dos quais saturados - 1,9g; Hidratos de Carbono - 18g, dos quais açúcares - 9g; Fibra - 10,9g; Proteínas - 12,2g; Sal - 12,3g.
Ideal como condimento em sopas, legumes, verduras, na preparação de pratos de soja, tofu, molhos e receitas de culinária típica japonesa. CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO. Após abertura conservar a temperatura entre 5ºC-15ºC.