Como entrada ou mesmo como refeição, numa torrada, numa sandes, num prato gourmet, numa salada de verão, é um produto versátil, muito saboroso e uma sugestão nutricionalmente equilibrada. Revela-se uma excelente fonte de proteína e uma forma criativa de aumentar o consumo de peixe.
Forma perfeita de servir:
Geralmente consumido sem processamento adicional e pode ser incorporado em várias preparações culinárias. Deve ser mantido à temperatura ambiente e consumido imediatamente após a abertura da lata, e não é necessário tratamento térmico.
Informações Técnicas
Composição: Sardinhas, azeite virgem extra e sal (defumado em madeira ).
Escala por 100g: Valor Energético 1005/240kJ/Kcal; Lipídios 17g; dos quais Saturado 2g; Carboidratos <0,5g; dos quais açúcares 0g; Proteínas 22g; Sal 1g; Ômega 3 3,3g.
Alérgenos: Contém Peixe e Leite
Validade: 5 anos a partir da data de produção.