Alga atlântica silvestre seca. A alga wakame é rica em cálcio, iodo, proteínas e fibra, é uma das mais apropriadas para consumir crua em saladas, e para se iniciar na culinária com algas, pela sua grande versatilidade: em sopas, arroz, com outras verduras, no forno, simplesmente fervida, em recheios de empadas, etc.
Modo de usar:
– Crua: Cortar, deixar de molho cerca de 10 min e usar em saladas.
– Cozinhada: Cozinhar 10-20 min. em sopas, arroz, batatas, massas, legumes ao vapor. Também em refogados, recheios, guisados, pizzas e omeletes.
Informação Nutricional por 100g | |
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Energia | 811kJ / 195kcal |
Lípidos | 1,3g |
dos quais saturados | 0,4g |
Hidratos de carbono | 17,2g |
dos quais açúcares | <0,5g |
Fibra | 32,2g |
Proteínas | 12,6g |
Sal | 8,9g |