Usada tradicionalmente na preparação de papas mais leves. Ideal para pequenos-almoços, lanches e na preparação de sobremesas. Ingrediente usado em panificação, doçaria, para engrossar (molhos, sopas, cremes ou empadões).
Ingrediente: 100% Farinha de araruta de produção biológica, Certiplanet PT-BIO-04, Agricultura Não UE. Fonte de fibra. Baixo teor de gordura e açúcar
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração Nutricional por 100g: Energia- 1478kJ/348kcal; Lípidos- 0,1g, dos quais saturados- 0,01g; Hidratos de Carbono- 84,8g, dos quais açúcares- 0g; Fibra- 3,4g; Proteínas- 0,3g; Sal- 0,7g.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Sugestão para elaboração da papas: Juntar 3 colheres de sopa com farinha, um pouco de água ou adicionar bebida (leite, alternativa de leite, soja ou arroz, deixar cozinhar 2 a 3 minutos. Também usado em panificação, doçaria, para engrossar (molhos, sopas, cremes ou empadões). CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO.
Obs.: Pode conter VESTÍGIOS DE GLÚTEN