Alternativa à farinha de cereais com glúten (trigo, centeio, espelta e kamut). Fonte de proteína, fibra e rica nos minerais ferro, magnéso e zinco.
Ingrediente: Quinoa de produção biológica. Certiplanet, PT-BIO-04 Agricultura Não UE. Para usos culinários. Obtida pela moagem de Quinoa-Chenopudium quinoa Wild.
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração nutricional por 100g: Energia- 1492kJ/353kcal; Lípidos- 6,0g, dos quais saturados- 0,7g; Hidratos de carbono- 57,0g, dos quais açúcares- 2,0g; Fibra- 7,0g; Proteínas- 14,0g; Sal- 0,01g, Magnésio- 197 mg (52% VRN*), Ferro- 4,57 mg (32%VRN*), Zinco- 3,1 mg (31%VRN*). *VRN: Valor de referência do nutriente.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Na confecção de papas, bolos, pão, empadões, sopa ou para engrossar molhos e recheios. CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO.
Obs.: Pode conter VESTÍGIOS DE GLÚTEN