Para pão, pizzas e outras massas levedadas, snacks salgados. Especialmente formulado para pessoas com intolerância ao glúten.
Fácil de usar. Com farinha de lentilhas. Sem lactose
Preparado para pão isento de glúten
amido de milho, farinha de arroz, fibras vegetais (psílio, bambu), farinha de arroz integral 3,8%, farinha de lentilhas 3,6%, dextrose, espessante: hidroxipropilmetilcelulose, sal.
Pode conter vestígios de soja.
Receita para pão:
Preparar os ingredientes à temperatura ambiente
Ingredientes:
500 g de Mix B
10 g de fermento seco ou 10 g de fermento fresco
400 ml de água morna
20 g de óleo
5 g de sal
Preparação:
Misture o Mix B e o fermento em pó numa tigela e adicione a ágau e o óleo. Se usar o fermento fresco, dissolva-o em água e adicione à farinha, Misture a massa uma colher de plástico e vá adicionando o sal aos poucos. Amasse a massa numa batedeira em velocidade média durante 4-5 minutos até atingir uma consistência homogénea (ou 8 -10 minutos à mão). Molde a massa numa bola e depois dê-lhe a fora do tipo de pão que pretende. Coloque a massa num tabuleiro e tape com papel vegetal. Cubra com um pano humedecido e deixe levedar num local quente durante 45 minutos (até duplicar de volume). Preaqueça o forno 200 °C e coloque um recipiente com 10ml de água na parte inferior do forno. Deixe cozer o pão durante cerca de 50 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.