A linha Porthos surpreende com os melhores peixes acompanhados de ingredientes biológicos, o mais puro azeite, ervas aromáticas ou algas.
Como entrada ou mesmo como refeição, numa torrada, num sanduíche, num prato gourmet, numa salada de verão, é um produto versátil, muito saboroso e uma sugestão nutricionalmente equilibrada. Os Filetes de Atum em Óleo Porthos revelam-se uma excelente fonte de proteína e uma forma criativa de aumentar o consumo de peixe.
Forma perfeita de servir:
Geralmente consumido sem processamento adicional e pode ser incorporado em várias preparações culinárias. Deve ser mantido à temperatura ambiente e consumido imediatamente após a abertura da lata, e não é necessário tratamento térmico.
Informações Técnicas
Composição: Atum, óleo de girassol e sal
Escala por 100g: Valor Energético 706 / 169kJ / Kcal; Lipídios 8,5g; dos quais Saturado 2g; Carboidratos 0g; dos quais açúcares 0g; Proteínas 23g; Sal 1g.
Alérgenos: Contém Peixe
Validade: 5 anos a partir da data de produção.