Arroz com Lentilhas e Algas de Agricultura Biológica.
Contém 50g de algas por quilo.
Ingredientes: Arroz integral (75%), lentilhas pardas (20%) e alga esparguete do mar (5%).
Alergénios: Pode conter vestígios de gluten, frutos de casca, peixe, moluscos e crustáceos.
Modo de Tomar/Usar: Cozinhado
Informação Nutricional (100g)
Valor energético - 322Kcal
Gorduras / Lípidos - 2,7g
Ácidos gordos saturados - 0,7g
Glícidos / Hidratos de carbono - 60g
Açúcares - < 1,35g
Fibra alimentar - 11,9g
Proteínas - 8,5g
Sal - 0,4g
As algas marinhas estão reconhecidas cientificamente como um alimento de alto valor nutricional:
Pelo seu baixo conteúdo em calorias e gorduras,
Pela alta concentração de minerais, vitaminas, proteínas (aminoácidos essenciais) e carbohidratos indigeríveis que apresentam,
Pelo seu destacado nível de fibra dietética,
Pelo seu elevado conteúdo em nutrientes,
Alimento rico em proteínas, minerais, vitaminas e outros nutrientes específicos, como os ácidos gordos poliinsaturados.
Destaca-se o seu alto conteúdo em minerais e oligoelementos. Todos os elementos que o ser humano necessita encontram-se nas algas em quantidades suficientes.
(Universidad Complutense de Madrid – 2001)