Os originais Bacalhaus ao Sal, bolos secos regionais de ílhavo (Aveiro)
Ingredientes: Farinha de trigo com fermento tipo 55 (36.1%), margarina vegetal (14.4%), ovo (9.8%), manteiga (2.2%), farinha de trigo sem fermento tipo 55 (1.8%), fermento em pó (0.7%), raspa de limão (0.4%) e sal (0.3%)
Forma de servir: Acompanhe estes deliciosos biscoitos Bacalhaus ao sal com um chá bem quentinho! São uma verdadeira delícia
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional | Valores Médios por 100g |
Energia: | 569kcal |
Lípidos: | 16.7g |
dos quais saturados: | 5.9g |
Hidratos de Carbono: | 97.9g |
dos quais açúcares: | 55.8g |
Proteínas: | 7.6g |
Fibras: | 1.8g |
Sal: | 1.5g |
Alérgenos: Cereais que contém glúten, ovos e produtos à base de ovos, leite e produtos à base de leite, soja e produtos à base de soja
Conservação:Conservar em local fresco e seco
Embalagem: 250g peso liquido
** Os Bacalhaus sao biscoitos artesanais estaladiços e frágeis, pelo que é impossível garantir que cheguem totalmente inteiros quando enviados por transportadora