Farinha de soja de produção biológica. Certiplanet, PT-BIO-04, Agricultura não UE. Preparada a partir da moagem do feijão inteiro. Rica em proteína, fibra e nos minerais ferro e magnésio. Poderá conter vestígios de frutos de casca rija e sésamo.
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração Nutricional por 100g: Energia 1763 kJ/423 kcal; Lípidos-19,5g, dos quais saturados- 2,8g; Hidratos de carbono- 21,0g, dos quais açúcares- 7,3g; Fibra- 9,4g; Proteínas- 36,0g; Sal-0,01g; Ferro- 16 mg (112% VRN*); Magnésio- 280 mg (74% VRN*). *Valor de referência do nutriente.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Para usar confecionada. Pode substituir em 25% a farinha de trigo na elaboração de pão, bolos, sobremesas ou na preparação de molhos, recheios e papas. CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO.
Obs.: Pode conter VESTÍGIOS DE GLÚTEN