Farinha de Cevada biológica para usos culinários. 100% Cevada integral de produção Biológica, Certiplanet, PT-BIO-04, Agricultura UE. Dos primeiros cereais a ser cultivado há cerca de 7000 anos, a cevada foi durante milénios alimento base dos povos da bacia Mediterrânica, nomeadamente das civilizações Hebraica, Grega e Romana. Esta apresentação sob forma de farinha é forma fácil de consumir o cereal. Fonte de proteína. Rica em magnésio e tiamina (vitamina B1).
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração Nutricional por 100g: Energia 1263 kJ/298 kcal; Lípidos-2,0g, dos quais saturados-0,4g; Hidratos de carbono- 58g, dos quais açúcares- 1,5g; Fibra- 2,0g; Proteínas- 11,0g; Sal-0,02g; Tiamina- 0,65mg (58,7% VRN*); Magnésio- 133 mg (35,7% VRN*). *Valor de referência do nutriente.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Nas suas receitas favoritas, para engrossar molhos, sopas, cremes, em pastelaria e padaria. CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO.