Gnocchi de longa duração à base de batata e farinha de milho, vegano, sem leite, sem ovo e sem glúten.
Dicas para cozinhar: Coloque o gnocchi a cozer em bastante água levemente salgada e cozinhe em fogo baixo. Estão cozidos quando flutuam. Envolva o gnocchi cozido no seu molho favorito.
Ingredientes: * Batatas reidratadas, * farinha de milho, * amido de batata, * amido de milho, * farinha de arroz, sal, regulador de acidez: ácido láctico, * açafrão. *biológico.
Alérgenos: podem conter vestígios de soja.
Valores médios para 100 gr.:
Valor de energia 154 kcal / 654 kJ
Proteína 1,6 gr.
Carboidratos 36,0 gr.
dos quais açúcares 0,1 gr.
Gordura 0,2 gr.
dos quais saturado
Fibras dietéticas 1,0 gr.
Sal 1,4 gr.