Como entrada ou mesmo como refeição, numa torrada, num sanduíche, num prato gourmet, numa salada de verão, é um produto versátil, muito saboroso e uma sugestão nutricionalmente equilibrada. O Paté de Sardinha picante Porthos revela-se uma excelente fonte de proteína e uma forma criativa de aumentar o consumo de peixe.
Forma perfeita de servir:
Geralmente consumido sem processamento adicional e pode ser incorporado em várias preparações culinárias. Deve ser mantido à temperatura ambiente e consumido imediatamente após a abertura da lata, e não é necessário tratamento térmico.
Informações Técnicas
Composição: Sardinhas, óleo de girassol, fécula de batata, margarina, tomate, pepino, cenoura, sal, pimenta e especiarias
Escala por 100g: Valor Energético 939 / 226kJ / Kcal; Lipídios 17g; dos quais Saturado 4,5g; Carboidratos 1,3g; dos quais açúcares 1,3g; Proteínas 16,5g; Sal 0,9g.
Alérgenos: Contém Peixe e Leite
Validade: 5 anos a partir da data de produção.