Ingredientes: Hipericão (Hypericum perforatum), Cavalinha (Equisetum L.), Abacateiro (Persea americana), Fumária (Fumaria officinalis), Taraxaco (Taraxacum officinale) e Boldo (Peumus boldus).
Fórmulas medicinais baseadas nos conhecimentos e experiências ancestrais com fundamentos bibliográficos editoriais. Contudo, sofrem pequenos ajustes de modo a que as misturas sejam actuais e sofisticadas, quer em termos de sabor e efeitos terapêutico, resultando assim numa mistura destinada ao tratamento de patologias relacionadas com o fígado, vesícula ou problemas biliares.
Modo de preparação: 1 colher de chá num infusor num 1L de agua fervida e deixar repousar cerca de 3 a 8 minutos conforme o seu gosto.
Dose Recomendada: Aconselha-se a toma de 2 chávenas antes de cada refeição e ao deitar. Para um tratamento eficaz é aconselhado a toma do chá pelo menos durante 30 dias.