Fonte de Fibra.
Os Gressinos da Schar foram especialmente formulados para pessoas intolerantes ao glúten.
Gressinos, sem glúten.
Os tradicionais gressinos italianos ideais para petiscar ou fazer aperitivos. Embalados em três porções para uma maior frescura.
Sem gordura de palma.
Ingredientes:
Fécula de batata, farinha de arroz, amido de milho modificado, farinha de trigo sarraceno, margarina vegetal [óleos e gorduras vegetais em proporções variáveis (óleo de girassol com alto teor de ácido oleico, manteiga de cacau, manteiga de karité), água, sal, emulsionantes: mono e diglicéridos de ácidos gordos, lecitina de girassol, sumo de limão, aromas naturais], levedura, xarope de glucose-frutose, açúcar, sal, espessante: hidroxipropilmetilcelulose, emulsionante: esteres monoacetiltartáricos e diacetiltartáricos de mono e diglicéridos de ácidos gordos, levedante: hidrogencarbonato de amónio, aroma natural.
Declaração Nutricional
Por 100g 5g = 1 grissino
Energia 1713kJ/405kcal 146kJ/34kcal
Lípidos 6,7g 0,2g
dos quais saturados 1,8g 0,2g
Hidratos de carbono 82g 7g
dos quais açúcares 2,1g 0,2g
Fibras 1,6g 0,1g
Proteínas 3,1g 0,3g
Sal 2,8g 0,24g