Miso Vermelho Biológico com arroz Integral - não pasteurizado (Condimento - Pasta de soja fermentada com arroz integral) 300g Próvida. Ingredientes: Feijão de SOJA* (47%), arroz integral* (33%), sal, água, Koji- Aspergillus oryzae. *de agricultura biológica. Poderá conter vestígios de glúten. JP-BIO-154 Origem: não UE.
Declaração Nutricional por 100g: Energia - 561kJ/134kcal; Lípidos - 3,9g, dos quais saturados - 1,2g; Hidratos de Carbono - 10,4g, dos quais açúcares - 7g; Fibra - 4,5g; Proteínas - 12g; Sal - 12,7g.
Ideal como condimento em sopas, legumes, verduras, na preparação de pratos de soja, tofu, molhos e receitas de culinária típica japonesa. CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO. Após abertura conservar a temperatura entre 5ºC-15ºC