Pão chapata fonte de fibra com amido de milho, farinha de arroz, trigo sarraceno e sementes de girassol sem glúten.Pão Chapatta com sementes (de girassol e linho) pré - cozido, sem glúten e sem lactose.
Contém sementes de linho, sementes de girassol, farinha de arroz e trigo-sarraceno..
Ingredientes:
Amido de milho, massa lêveda 14% (farinha de arroz, água), água, farinha de arroz, sementes de girassol 7%, farinha de trigo sarraceno 5,5%, sementes de linho 5%, levedura, fibras vegetais (psílio, bambu), extrato de maçã, amido de arroz, espessante: hidroxipropilmetilcelulose, óleo de girassol, xarope de arroz, farinha de arroz integral, proteína de soja, farinha de milho-miúdo, azeite virgem extra, sal do mar, acidificante: ácido tartárico
Colocar no forno pré aquecido a 200ºC, durante 5 minutos. Este pão é pré cozido.
Pode conter vestígios de tremoço, mostarda e sementes de sésamo
Informação Nutricional / Porção de 50 g (1 unidade); (% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ)valor energético142 kcal = 596 kJ (VD 7%)carboidratos19 g (VD 6%)proteínas3,4 g (VD 5%)gorduras totais4,7 g (VD 9%)gorduras saturadas0,5 g (VD 2%)gorduras trans0 g (VD não estabelecido)fibra alimentar4,8 g (VD 19%)sódio184 mg (VD 8%)