Como entrada ou mesmo como refeição, numa torrada, num sanduíche, num prato gourmet, numa salada de verão, é um produto versátil, muito saboroso e uma sugestão nutricionalmente equilibrada. O Paté de Atum Porthos revela-se uma excelente fonte de proteína e uma forma criativa de aumentar o consumo de peixe.
Forma perfeita de servir:
Geralmente consumido sem processamento adicional e pode ser incorporado em várias preparações culinárias. Deve ser mantido à temperatura ambiente e consumido imediatamente após a abertura da lata, e não é necessário tratamento térmico.
Informações Técnicas
Composição: Atum, óleo de girassol, margarina, tomate , fécula de batata, pimenta, malagueta, especiarias e sal
Escala por 100g: Valor energético 1335 / 321kJ / Kcal; Lipídios 26g; dos quais Saturado 5,1g; Carboidratos 3g; dos quais açúcares 0,5g; Proteínas 18,4g; Sal 0,7g.
Alérgenos: Contém Peixe e Leite
Validade: 5 anos a partir da data de produção.