A preparação de infusões à base de algas marinhas resultam num chá com propriedades para emagrecer e reduzir o apetite, sendo ainda uma excelente fonte de sais minerais, iodo, vitaminas A e D, bem como outras substâncias antioxidantes.
Ingredientes: 100% Algas Marinhas (Fucus Vesiculosus L.).
Usos Tradicionais: O chá de algas marinhas é utilizado em casos de Obesidade, celulite, úlceras gastroduodenais, regula os ciclos menstruais, reduz o apetite.
Advertências: Não deve ser consumido por pessoas que sofram de alergia ou hipersensibilidade ao iodo, com problemas cardiacos ou de hipertensão, grávidas e lactentes.
Modo de preparação: colocar 2 colheres de sopa num 1L de agua fervida e deixar repousar cerca de 5 a 10 minutos conforme o seu gosto.
Dose Diária Recomendada: 2 a 3 chávenas por dia antes das refeições.
Modo de conservação: Conservar em local fresco e seco.