Uma variedade de trigo (trigo vermelho) com sabor suave e muito característico, rica em fibra e fonte de proteína.
A Espelta é uma variedade de trigo (trigo vermelho) muito antiga originária do sudoeste asiático. Apesar de visualmente o seu aspecto ser muito semelhante ao trigo comum o seu sabor é muito suave e característico. Alto teor em fibra e fonte de proteína.
Farinha de espelta integral para usos culinários. Obtida a partir da moagem do cereal de produção biológica. Rica em fibra e fonte de proteína. Contém glúten. Certiplanet, PT-BIO-04, Agricultura UE.
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração Nutricional por 100g: Energia- 1415kJ/334kcal; Lípidos- 1,6g, dos quais saturados- 0,4g; Hidratos de Carbono- 64,0g, dos quais açúcares- 6,8g; Fibra- 9,0g; Proteínas- 11,5g; Sal- 0,03g.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Em padaria, pastelaria, para engrossar sopas, cremes ou molhos. CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO.